Ingredientes:
-¾ de medida de ginebra seca
-¼ de medida de Martini
-limón
-aceitunas
Receta:
En un vaso mezclador (en su defecto vaso tubo/ vaso sidra) previamente enfriado, coloca cubos de hielo, vierte la ginebra y el Martini, y remueve (no agites). Exprime sobre la copa unas gotas de limón, sirve el Martini y adorna con una aceituna fresca.
Allá vamos con la confesión, algo tan simple y tonto como que el Dry Martini no es mi bebida. Ohhhh. Sí, como lo leeis, lo mío es el Martino 'solo', que es además el directorio del blog, que era el que había libre, pero como es menos glamuroso lo cambié por Dry Martini. ¿Mucha decepción? Es que soy muy simple, a mi el Martini me gusta (me chifla) sólo y con hielo, ni vodka, ni aceituna ni leñes en vinagre. Después de aceptar que todos los camareros del mundo me miren con ojos desorbitados cuando me pido un 'Martini solo' ya podéis hacerlo vosotros.
8 comentarios:
Bueno... creo que podré soportarlo. De todas formas da igual que tu blog se llame "Dry Martini" o "Martini a palo seco", lo importante es que el glamour y la esencia la sigue teniendo.
Un besote!
Noooooooooo!!!!!! Por qué, Noe, por quééééééé????!!!!!! ;P
Ahora mismo tengo la sensacion que tuve cuando era pequeño y me enteré quienes eran los Reyes Magos.
Pero lo más fuerte, no es que en realidad no te guste el dry martini, lo realmente sorprendente y alucinante, ¡es que te guste el martini solo!
Una vez se equivocaron y me lo trajeron a mi y... virgen santa madre de dios!! que mal sabe.
Y a mi no me vengas con esas eh! a mi no me vengas con lo de "este año no hay tarta pero os pongo la receta del coctel". ¿Cómo fue oh? que receta ni que ocho cuartos, a mi me invitas a un martini, dry, seco.... o vodka naranja. Lo de la tarta ya como tú veas.
Dí que sí, somos pocos pero importantes. ¡Viva el Martini SOLO!
Cuando más sencillo mejor, y con las bebidas también :) Felicidades!
muchas felicidades por el cumpleaños de tu blog, lo he conocido en su cumple ... un lujo :D
un beso
Pues no sé lo que tiene el Martini, que una vez que lo tomé me llenó la cara de ronchas rojas....claro...una y no más!
Pues, enhorabuena por el cumple. No quiero hacerme el entendido, porque soy un desastre para todo y no me entero de nada, admiro a los "manitas"; pero a mi modesto entender a la receta le añadiría unas gotitas de 'Cointreau'; resulta suave para los paladares sensibles, me refiero a los que somos delicados para el arte, que buscamos la mejor estética hasta que encontramo blogs guapos como éste. Me gusta y te seguiré (leyendo, claro).
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